lunedì 24 gennaio 2011

Ventaglio Di Banane Al Cointreau Con Coriandoli Di Frutta Fresca

Categoria Ricette di Dessert, per 1 persona.

Ingrediente Principale Banane

Lista ingredienti:
  • 1 Banana
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Succo D'arancia
  • Cointreau
  • 1 Pizzico di Cannella In Polvere
  • Brunoise Di Kiwi
  • Ananas
  • Melone
  • Frutti Di Bosco
  • Julienne Di Scorza D'arancia (solo Sul Bordo)
  • 1 Fragolina Aperta A Ventaglio Sotto Le Banane
Preparazione:
Scaldare la padella, sciogliere burro e zucchero, aggiungere banane con un pizzico di cannella e fare sciroppare. Flambare con Cointreau, aggiungere succo d'arancia. Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio. Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch'essa e unire dall'altra parte del piatto.

Link Ricette: