lunedì 24 gennaio 2011

Vaschette Agli Asparagi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pane A Cassetta (fette Spesse 5 Cm)
  • 24 Punte D'asparagi Lunghe Circa 6 Cm
  • 4 Uova
  • Burro
  • 1 Cucchiaio di Erba Cipollina Tagliata A Tocchetti
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate le punte degli asparagi, adagiatele delicatamente in acqua bollente salata e cuocetele per 8 minuti. Scolatele e tenetele in caldo. Con un coltellino appuntito fate nelle fette di pane un'incisione profonda 3 cm. alla distanza di un cm. e mezzo dal bordo del pane. Togliete la mollica all'interno dell'incisione, ottenendo delle vaschette, ma badando a lasciare uno spessore di circa 2 cm. sul fondo. Spennellate le vaschette dentro e fuori con 30 g di burro fuso. Mettete le vaschette in forno caldo a 220 gradi per 5 minuti. Toglietele e disponetele su un piatto da portata. Sbattete le uova con sale e pepe, l'erba cipollina e il prezzemolo. Fate cuocere le uova in 20 g di burro mescolandole con 1 cucchiaio di legno finché si saranno rappresse, ma non del tutto. Suddividetele nelle vaschette e sopra distribuite le punte di asparagi.

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