lunedì 24 gennaio 2011

Uovo All'occhio Di Bue

Categoria Ricette di Contorno, per 1 persona.

Ingrediente Principale Uovo

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • di Burro
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far scaldare su fuoco deciso un padellino antiaderente unto di burro. Rompere un uovo su un piattino (il tuorlo si deve rompere) e farlo scivolare in padella. Appena l'albume si è rappreso abbassare leggermente il fuoco e attendere che anche il tuorlo si sia un pò solidificato. Salate e pepate; servire ben caldo.

Video Ricette

"L'uovo all' occhio di bue" - La ricetta - (Vladio Rengo) - (1967)
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Seconda parte
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Prima parte
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Terza parte
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Quarta ed ultima parte
Uovo alla "cock" (coque) con ricetta Shock!
frittata uova di struzzo
Re: frittata alla padella barese...

Link Ricette: