martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Maiale Alle Albicocche

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Lonza Di Maiale
  • 100 G di Albicocche Secche
  • 100 G di Pancetta
  • 30 G di Burro
  • Brandy
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Ammorbidite le albicocche in acqua tiepida. Tagliate la pancetta a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e rosolatevi le fettine. Toglietele e tenetele da parte. Nello stesso recipiente mettete la pancetta e le albicocche strizzate e tritate. Mescolate, salate. Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele. Ponete gli involtini nel tegame, spruzzate un bicchierino di brandy e fate evaporare. Servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino DOC.

Link Ricette: