martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce San Pietro

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Pesce San Pietro
  • 50 G di Pinoli
  • 2 Acciughe
  • 50 G di Formaggio Grattugiato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Timo
  • Rosmarino
  • 1 Ciuffetto di Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e fatevi sciogliere le acciughe. Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d'olio. Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d'olio. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180 gradi per circa un quarto d'ora. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

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