martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Lonza

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 500 G di Lonza Di Maiale
  • 6 Wurstel
  • 120 G di Formaggio Groviera Svizzero
  • 40 G di Burro
  • 1/2 Dado
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare a fettine la carne e batterla con il batticarne. Porre al centro di ogni fettina un pezzetto di wurstel e qualche dadino di groviera. Arrotolare e fermare con del filo da cucina. Dorare gli involtini, salare, pepare, spruzzare con l'aceto, far evaporare, sbriciolarvi sopra il dado e unire qualche cucchiaio di acqua. Finire di cuocere e servire caldi.

Video Ricette

Involtini con la Bologna
Involtini di pollo [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]

Link Ricette: