martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Maiale In Agrodolce

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Maiale Di Circa 40 G Ognuna
  • 120 G di Formaggio Parmigiano
  • 2 Porri
  • 20 G di Zenzero Candito
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Fettine di Ananas Per Guarnire
Preparazione:
Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro. Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente. Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo d'acqua. Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata. Servite gli involtini con fettine di ananas.

Video Ricette

Maiale in agrodolce all'ananas
Caramelle di manzo

Link Ricette: