martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Peperone

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperone Giallo

Lista ingredienti:
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • 80 G di Formaggio Parmigiano Reggiano Poco Stagionato
  • 6 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Abbrustolire i peperoni sul fuoco finché la pellicola esterna si stacchi dalla polpa, quindi eliminatela insieme ai semi e ai filamenti bianchi. Dividete la polpa d'ogni peperone in sei strisce regolari e tenete da parte gli eventuali ritagli di peperoni. Lavate il prezzemolo, tritatelo fine insieme all'aglio e ai ritagli di peperone. Dividete i filetti d'acciughe a pezzetti e riducete in scaglie il formaggio; metteteli in una terrina con l'aglio e il peperone tritato, buona parte del prezzemolo, tre cucchiai d'olio e amalgamate il tutto. Suddividete il composto preparato spalmandolo su ogni falda di peperone, arrotolate le falde su se stesse formando degli involtini, disponeteli su un piatto, condite con un pizzico di sale, il prezzemolo e l'olio rimasti, coprite e tenete in frigo proni per essere serviti, tenendo conto che resistono 24 ore.

Video Ricette

Nonna Stella - Lezione 4 video corso cucina barese
Involtini di peperoni alla siciliana
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Barchette di peperoni ripieni
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Involtini doppia impanatura
Peperoni arrostiti
Pasta e fagioli
turbante di spatola master Default MPEG 1
Petto di tacchino al limone + Peperoni arrostiti
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Maiale in agrodolce all'ananas
Peperoni Imbottiti...
Peperone Arrostito

Link Ricette: