martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Pesce Spada

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 800 G di Pesce Spada
  • 200 G di Mollica Di Pane Bianco
  • 20 G di Capperi Tritati
  • 20 G di Olive Verdi
  • Prezzemolo Tritato
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Salsa Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa 'salmoriglio'.

Video Ricette

Ricetta: Involtini di pesce spada dello Chef ANDREA FARSACI
Involtini di Pesce Spada (parte I)
Involtini di Pesce Spada (parte II)
Video Ricette: Involtino di Pesce
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
Vincenzo Grisolia :: Involtini di pesce spada alla Mediterranea.
Crespelle al pesce spada
Antipasto di pesce spada affumicato
Pesce spada gratinato al forno
involtini di pesce spada
involtini di spada
Agostini Videoricette di Pesce 5

Link Ricette: