martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Maiale (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Umbria
Lista ingredienti:
  • 4 Fettine di Polpa Di Maiale
  • 4 Fette di Mortadella
  • 3 Cucchiai di Prezzemolo
  • Cipolla
  • Sedano
  • 4 Cucchiai di Pomodoro A Pezzi
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Vino Bianco
Preparazione:
Stendere le fette di carne ed insaporirle con il sale ed il pepe. Porre su queste le 4 fette di mortadella cospargendole con parte del trito di prezzemolo, cipolla e sedano e richiudendole su se stesse. Arrotolare le fette di carne assieme alla mortadella e legare con dello spago da cucina. Preparare un soffritto con burro, olio ed il rimanente trito di aromi ed unire gli involtini rigirandoli spesso finché non saranno ben dorati. Spruzzare con il vino bianco e farlo evaporare prima di unire il pomodoro a pezzi. Insaporire il tutto con sale e pepe e portare a cottura in 30 minuti circa. Servire caldissimi in tavola accompagnandoli con il sugo di cottura.

Video Ricette

Involtini con la Bologna
Involtini di vitello by IoCuoco
Braciole ripiene di Alessandra Spisni - parte 2

Link Ricette: