martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Tacchino Saporiti

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 600 G di Fesa Di Tacchino A Fette
  • 100 G di Pancetta
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Peperone Giallo
  • 4 Acciughe Sotto Sale
  • 30 G di Farina
  • 1 Panino
  • 30 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio. Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale. Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata. Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico. Fate insaporire 10 minuti. Regolate il sale se occorre. Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo. Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cirò Rosso DOC.

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