martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Platessa

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Platessa

Lista ingredienti:
  • 700 G di Filetti Di Platessa Surgelati
  • 30 G di Prezzemolo
  • 100 G di Formaggio Groviera
  • 180 G di Panna
  • 50 G di Burro
  • Farina
  • Salsa Di Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Cognac
  • Alcune Gocce di Salsa Worcester
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Distribuire sui filetti un trito di prezzemolo e formaggio. Arrotolarli e fermarli con spago da cucina. Sistemare gli involtini leggermente infarinati in una pirofila imburrata, irrorarli con il cognac e infornarli a calore medio per 3 minuti girandoli una volta. Stemperare nella panna il pomodoro e qualche goccia di worcester e versare la salsa sul pesce. Infornare per altri 10 minuti ricordando di girare più volte.

Link Ricette: