martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Pesce Spada (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pesce Spada
  • 125 G di Formaggio Provolone
  • 100 G di Mollica Di Pane
  • 2 Uova
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a fettine sottili il pesce spada, quindi con un coltellino pareggiate bene le fettine in modo da averle tutte uguali. Tritate poi i ritagli fatti, ponendoli in una ciotola ed amalgamatevi una cucchiaiata circa di prezzemolo tritato insieme a due cucchiaiate di basilico, al provolone e alla mollica di pane entrambi grattugiati. Incorporate quindi al composto due uova intere, il sale necessario e un pizzico di pepe. Con il batticarne battete le fette di pesce e distribuite il composto preparato poi avvolgete le fette su se stesse chiudendo all'interno la farcitura e fermate gli involtini con due stecchi, infine ungeteli con poco olio. Ponete sul fuoco una graticola quando sarà ben calda ponetevi gli involtini e lasciateli cuocere a fuoco moderato girandoli da tutte le parti, poi serviteli accompagnandoli con insalata.

Video Ricette

Ricetta: Involtini di pesce spada dello Chef ANDREA FARSACI
Involtini di Pesce Spada (parte II)
Involtini di Pesce Spada (parte I)

Link Ricette: