martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Manzo Agli Spinaci

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Polpa Di Manzo
  • 3 Carote
  • 8 Fettine di Formaggio
  • 400 G di Spinaci
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Scalogni
  • 1 Pomodoro
  • 50 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro. Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po' di carote tritate e un po' di spinaci. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini. Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare. Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti. Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna (anche ?Novello?) DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Video Ricette

Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi

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