martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Pesce Persico

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Persico

Ricetta tipica Liguria
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pesce Persico
  • 100 G di Formaggio Provolone Grattugiato
  • 30 G di Prezzemolo Tritato
  • 60 G di Burro
  • 1 Spicchio di Aglio Tritato
  • 2 Uova
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Limone
  • Salvia
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
  • 2 Cucchiai di Olio Di Semi
  • Maionese
Preparazione:
Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.

Link Ricette: