martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Maiale

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Lonza Di Maiale
  • Formaggio Pecorino Crotonese
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Strutto
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Battere un po' le fettine di carne. Su ognuna mettere scaglie di pecorino, foglie di prezzemolo, fettine d'aglio, sale, pepe. Formare involtini ben stretti e cucirli in maniera da imprigionare il ripieno. Rosolarli nello strutto. Possono essere consumati subito o conservati nel loro strutto in orci di terracotta. Si riscaldano nello strutto magari con fettine di patate o salsa di pomodoro con cui condire la pasta.

Video Ricette

Tutorial Ricetta: Involtini di gamberi al vapore cinesi!
Involtini di cotenna di maiale
Involtini di vitello by IoCuoco
Involtini con la Bologna
Videocucina - Piedini di Maiale, Cotiche e Fagioli - parte 1
Caramelle di manzo
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Maiale in agrodolce all'ananas
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Braciole ripiene di Alessandra Spisni - parte 2

Link Ricette: