martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Peperoni

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 1 Uovo
  • 4 Grosse Falde di Peperone Sott'olio
  • 85 G di Tonno Sott'olio
  • 1 Cucchiaino di Capperi
  • 1 Ciuffetto di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Sale
Preparazione:
Rassodate l'uovo, passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo, poi sbriciolate il tuorlo e tritate l'albume. Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tritate insieme capperi e prezzemolo. In una terrina mescolate l'uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l'aceto. Regolate di sale e mettete un po' di composto al centro di ogni falda. Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti. Allineateli sul piatto da portata e serviteli.

Video Ricette

Nonna Stella - Lezione 4 video corso cucina barese
Involtini di peperoni alla siciliana
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Barchette di peperoni ripieni
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Involtini doppia impanatura
Peperoni arrostiti
Pasta e fagioli
Petto di tacchino al limone + Peperoni arrostiti
Peperoni Imbottiti...

Link Ricette: