lunedì 19 settembre 2011

Involtini Di Tonno E Cavolo

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 2 Scatole di Tonno All'olio D'oliva (scatole 160 G)
  • 1 Cavolo Verza Da 800 G
  • 1 Uovo
  • 300 G di Passato Di Pomodoro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 40 G di Mollica Di Pane Ammorbidita Nel Latte
  • 1 Cipolla Tritata Finemente
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Staccate dal cavolo 12 foglie esterne, lavatele, scottatele in acqua bollente, eliminate parte della costa centrale e posatele su un panno asciutto. Fate rosolare la cipolla nell'olio, unite il cavolo rimasto (lavato e tagliato a striscioline) e fatelo appassire, aggiungete il pomodoro, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Spezzettate il tonno sgocciolato, unite la mollica strizzata e l'uovo; amalgamate per ottenere un composto omogeneo con cui formerete 12 polpettine: avvolgetele nelle foglie di cavolo e legatele con un filo. Ponetele nel tegame in cui bollono cavolo e pomodoro e fatele cuocere piano per 20 minuti.

Link Ricette: