venerdì 29 luglio 2011

Ossibuchi Brasati Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 6 Ossibuchi Di Vitello
  • 300 G di Vino Rosso Robusto
  • 150 G di Cipolla
  • 150 G di Funghi Champignon
  • 100 G di Carota
  • 80 G di Sedano
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell'olio caldo. Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe. Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purè di patate.

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