venerdì 29 luglio 2011

Padellata Di Carote E Fagiolini

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fagiolini Verdi
  • 400 G di Carote Novelle
  • 1 Cuore di Sedano
  • 1 Porro
  • 60 G di Burro
  • Erba Cipollina
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle. Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo. Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti. Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l'erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.

Link Ricette: