venerdì 29 luglio 2011

Padellata Di Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 800 G di Patate
  • 1 Cipolla Grande
  • 100 G di Pancetta Tesa
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Lessare le patate intere per 45 minuti dal momento dell'ebollizione. Affettare sottilmente la cipolla e farla brasare nell'olio con la pancetta a dadini. Far sudare e unire le patate sbucciate e tagliate a fette. Salare e pepare, mescolare e sciacciare con una forchetta uniformando a mo' di tortino. Quando il fondo sarà una crosticina dorata, rivoltarlo e far dorare l'altro lato.

Video Ricette

Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Patate e rosmarino in padella
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Oggi Cucino Io - Verdure miste in padella
Coscette di pollo in padella
Video ricetta - Rombo in guazzetto
frittata alla padella barese...
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Patatine fritte

Link Ricette: