Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 800 G di Patate
- 1 Cipolla Grande
- 100 G di Pancetta Tesa
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe Bianco
Lessare le patate intere per 45 minuti dal momento dell'ebollizione. Affettare sottilmente la cipolla e farla brasare nell'olio con la pancetta a dadini. Far sudare e unire le patate sbucciate e tagliate a fette. Salare e pepare, mescolare e sciacciare con una forchetta uniformando a mo' di tortino. Quando il fondo sarà una crosticina dorata, rivoltarlo e far dorare l'altro lato.
Video Ricette
Link Ricette:
Padellata di patate e fagiolini | Le ricette di Ginger & Tomato
E' stato scritto un commento su "Padellata di patate e fagiolini". Ricetta light : Involtini di coste con trita e spinaci, in salsa di soia | Le ricette di ... dettagli
padellata di carciofi e patate ricetta di cucina italiana di casa
ricette Artusi - la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene ... ricetta: padellata di carciofi e patate. Un piatto gustoso e leggero, che potrete usare ... dettagli
Padellata di patate e champignon | Ricette di cucina vegetariana
23 gen 2009 ... [ad#adsense336] Ingredienti: per 6 persone 1 Kg patate 800 g champignon 100 g burro 2 cucch. prezzemolo trit. olio di oliva extra vergine ... dettagli
Come preparare padellata di patate e finferli | Ricette e guide cucina
In questa guida ti spiegherò come preparare padellata di patate e finferli. Questo saporito ed elegante contorno è ideale per accompagnare carni bianche ... dettagli
Fette di patate in padella - Lo spicchio d'aglio - Ricette di ...
Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line. Lo spicchio d'aglio ... Ricette : contorni. Fette di patate in padella INFORMAZIONI ... dettagli
Rai Uno La prova del cuoco
Prendere la padella di cottura del cinghiale e tirare la salsa con l'aggiunta del brodo vegetale. .... Servire le sfogliatine sopra le patate e decorare con le rondelle di .... In cucina con Anna; Maestre di Cucina; Le ricette d'Italia ... dettagli