venerdì 29 luglio 2011

Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 8 Ossibuchi Di Tacchino
  • 20 G di Funghi Secchi
  • 2 Mestoli di Brodo
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe. Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso. Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati da purè di patate.

Video Ricette

Ossobuchi di tacchino con funghi
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria

Link Ricette: