venerdì 29 luglio 2011

Ossibuchi Con Piselli

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Ossibuchi Di Vitello
  • 40 G di Burro
  • 100 G di Polpa Di Pomodoro
  • 150 G di Pisellini Surgelati
  • Farina
  • Poco di Vino Bianco
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Incidere la pelle e i nervi intorno alla carne per non farla arricciare e infarinarla. Fondere il burro e disporvi gli ossibuchi. Farli dorare da entrambi i lati poi bagnarli con poco vino e lasciarlo evaporare. Unire il pomodoro, il prezzemolo tritato, sale e pepe e coprire a filo con acqua calda. Cuocere a tegame coperto per 40 minuti su fuoco medio. Aggiungere i pisellini e proseguire la cottura finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso.

Video Ricette

Cottox8 S2_E5 il finale

Link Ricette: