venerdì 29 luglio 2011

Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 800 G di Ossibuchi Di Tacchino (coscia)
  • 30 G di Burro
  • Cipolla
  • Aglio
  • Carota
  • Maggiorana
  • 1 Tazza di Salsa Di Pomodoro
  • 200 G di Piselli Lessati
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Farina
  • 1/2 Cucchiaino di Estratto Di Carne
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 20 Cl di Panna Liquida
Preparazione:
Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro. Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare. Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne. 10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.

Link Ricette: