venerdì 29 luglio 2011

Ostriche Allo Champagne

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Ostriche

Lista ingredienti:
  • 12 Ostriche
  • 1 Branzino
  • 1/2 Bicchiere di Vino Champagne
  • Alcune Gocce di Tabasco
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
Preparazione:
Lessate il branzino a metà cottura in acqua bollente salata, scolatelo e quando si sarà intiepidito spellatelo e tagliatelo a pezzettini. Aprite le ostriche con cura ed estraete il mollusco. Fate sciogliere in una padella un po' di burro, aggiungete il branzino e le ostriche: dopo qualche minuto bagnate con lo champagne e profumate con il tabasco. Quando il vino sarà evaporato ritirate la pentola dal fuoco, riempite le valve delle ostriche e spolverizzate tutto con il prezzemolo tritato. Servite questo gustosissimo antipasto con crostini di pane fritti nel burro.

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