venerdì 29 luglio 2011

Ostriche Fritte (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ostriche

Lista ingredienti:
  • 36 Ostriche
  • 2 Uova Battute
  • 4 Cucchiai di Panna Densa
  • Sale
  • Pepe Nero Macinato Al Momento
  • Pangrattato
  • 120 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Alcuni Spicchi di Limone
Preparazione:
Sgusciate le ostriche. In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere. Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti. Sciogliete il burro in una grande padella da frittura, aggiungetevi l'olio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi. Servite immediatamente con spicchi di limone.

Link Ricette: