Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Salsiccia
Lista ingredienti:
- 150 G di Lombo Di Maiale
- 150 G di Polpa Di Pollo
- 1 Salsiccia
- 200 G di Gamberi
- 150 G di Calamari Tagliati
- 1/2 Confezione di Vongole Surgelate
- 300 G di Cozze
- 1/2 Scatola di Pomodori Pelati
- 1 Peperone
- 1/2 Scatola di Piselli
- Cipolla
- Aglio
- Peperoncino
- Olio D'oliva
- Sale
- Zafferano
- 400 G di Riso
Tagliare a carne a cubetti e farla rosolare fino a quando risulta ben colorita, toglierla e metterla da parte. Nello stesso olio rosolare la salsiccia tagliata a rondelle (conviene al momento di rosolare lasciare la pellicina esterna in modo tale che le fettine non si disfano) e metterla con gli altri ingredienti già rosolati. (Si consiglia di asciugare le carni già rosolate con uno scottex per togliere l'eccesso di olio). In un tegame dai bordi alti far rosolare la cipolla e l'aglio, levarli e aggiungere i pelati e il peperoncino, far cuocere per 20 minuti. Unire il peperone tagliato a striscioline e le carni e cuocere ancora 20 minuti, aggiungendo se necessario un po' di brodo. Intanto rosolare nell'olio i calamari ed i gamberi, aggiungerli al sugo assieme alle vongole, alle cozze, ai piselli e quindi ultimare la cottura per circa altri 10 minuti. Dopo aver fatto rosolare il riso in una padella aggiungere il sugo e portare a cottura aggiungendo brodo quando si asciuga troppo. Volendo si può ultimare la cottura passando il riso appena un po' al dente in forno per qualche minuto ad asciugare.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Primi - Paella vegetariana
8 ago 2010 ... 2 Agosto 2010 ... Cucina lombarda: taroz della Valtellina. ... (ricette di cucina) ... dettagli. Ricetta paella: la Paella al riso nero | Le ... dettagli
CucinaSì > Ricetta > Ricetta a base di paella > Paella Valenciana (2)
Cucinasi raccolta di ricette regionali e internazionali.Antipasti,primi piatti, secondi, contorni,dolci,ricerca,vino, ricette,ingredienti, > Ricetta, ... dettagli
Paella spagnola - Ricette di Cucina
1 giu 2010 ... La paella è una ricetta spagnola caratteristica della regione di Valencia, dove originariamente costituiva un piatto umile della cucina ... dettagli
Paella - Wikipedia
1 Etimologia del nome; 2 Paella valenciana; 3 Altri progetti ... Il Libro di cucina di Wikibooks contiene ricette relative a questo argomento ... dettagli
Ricetta Paella de marisco - Le Ricette di GialloZafferano.it
La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola a base di riso e ... Elisa ha scritto: ( 2 mesi fa ). Vorrei provare a farla...ma con ... dettagli
Paella e altre ricette di pesce | Ricette di Cucina
24 mag 2009 ... ricette da cucina per primi piatti per pranzi dal sapore di mare. ... Paella di pesce. Per 4 persone: 360g di riso; 1 cipolla e 2 spicchi di ... dettagli