venerdì 29 luglio 2011

Ossibuchi Di Vitello Con Piselli

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Ossibuchi Di Vitello
  • 500 G di Piselli
  • 80 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 150 G di Pomodori Pelati
  • Vino Bianco Secco
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera ?Vivace? DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Rosso DOC.

Link Ricette: