mercoledì 8 giugno 2011

Pollo Con Castagne

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Castagne Secche
  • 1 Pollo Di 1500 G
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 3 Porri Tagliati A Pezzetti
  • 3 Cucchiai di Sherry
  • 6 Cucchiai di Salsa Di Soia
  • 3 Pezzi di Zenzero
Preparazione:
In una pentola con acqua, fate cuocere le castagne a fuoco lento, per circa un paio d'ore. Mettete il pollo in casseruola con l'olio e due tazze di acqua; portate a bollore, aggiungete i porri, lo sherry, lo zenzero, coprite e lasciate cuocere per 1 ora circa, finché il pollo è tenero. Aggiungete le castagne con la loro acqua e lasciate il tutto sul fuoco, col coperchio, per altri due minuti. Servite il piatto caldo.

Video Ricette

Ricetta: Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: