mercoledì 8 giugno 2011

Pollo En Salsa De Almendra

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 1 1/2 di Pollo In Quarti
  • 4 Tazze di Brodo Di Pollo
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 80 G di Mandorle
  • 1/2 Filoncino di Pane Secco Tagliato A Rondelle
  • 1 Cipolla Tritata
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 1 Stecca di Cannella
  • 3 Pomodori Pelati E Tritati
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 3 Tazze di Brodo Di Pollo
  • 1 Tazza di Sherry
  • Sale
  • Pepe
  • 25 Olive Verdi
  • 6 Peperoncini
Preparazione:
Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura. Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.

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