giovedì 9 giugno 2011

Pollo Coi Peperoni

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Di 1200 G
  • 5 Peperoni Carnosi
  • 300 G di Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • Brodo
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 25 Cl di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi. Ponete al fuoco un tegame con l'olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo. Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino. Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della metà. Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate. Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili. Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto. Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po' di brodo caldo.

Video Ricette

Pollo con i peperoni
Pollo con i peperoni
Pollo alla cacciatora
Pollo con peperoni
Pollo e peperoni
Pollo in crosta di sale
Fantasia di verdure
Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana
il moro cava de' tirreni presenta la tabernilla de tapas

Link Ricette: