mercoledì 8 giugno 2011

Pollo Con Melanzane

Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Da 1200 G
  • 400 G di Melanzane
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Pancetta Tritata Con 1 Spicchio D'aglio
  • 1 Spruzzata di Vino Bianco
  • 300 G di Pomodori Pelati Freschi (o Pomodori Pelati In Scatola)
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Per Friggere
Preparazione:
Tagliate le melanzane a listarelle grosse come un mignolo, disponetele un colapasta, cospargetele con sale grosso e lasciatele scolare per un'oretta. Pulite, tagliate il pollo a pezzi, lavateli e asciugateli. In una casseruola imbiondite nell'olio il trito di aglio e pancetta, mettete il pollo, fatelo rosolare da tutte le parti, spruzzatelo col vino e, appena consumato, unite i pelati spezzettati; salate, pepate e portate a cottura. Nel frattempo sciacquate le melanzane, asciugatele e friggetele in abbondante olio bollente, ma non fumante. Scolatele dorate, salatele e unitele pollo quasi cotto. Distribuite il prezzemolo, rimescolate e servite.

Video Ricette

Video ricetta: Farfalle con melanzane e scampi
Parmigiana di Petto di Pollo con Trionfo Colorato di Verdure
Parmigiana di melanzane, la ricetta di Giallozafferano
Pollo al Curry, la ricetta di Giallozafferano
COUS COUS ALLE VERDURE
Mezze maniche cozze e melanzane
Insalata di pollo saporita, le ricette estive di Giallozafferano
Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
in cucina con camy.. (concorso clio)
Torta di melanzane, uova e mozzarella
Video ricetta: Sogliole allo champagne
Le Ricette di Mamma Carmela

Link Ricette: