mercoledì 8 giugno 2011

Pollo Con Funghi E Porri

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Da 500 G Già Pulito
  • 500 G di Funghi Champignon
  • 200 G di Panna Liquida
  • 50 G di Burro
  • 4 Porri Piccoli
  • Aglio
  • Calvados
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Paprica
Preparazione:
Pulite e lavate gli champignon poi divideteli a metà e fateli saltare in padella per 4/5 minuti con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio; quindi metteteli da parte. Fiammeggiate il pollo, lavatelo ed asciugatelo poi tagliatelo a pezzi. Mettetelo a rosolare in un tegame dove avrete sciolto il burro. Quando avrà preso colore salate, unite un cucchiaino di paprica poi irrorate con mezzo bicchiere di Calvados. Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per circa 45 minuti, unendo poco brodo caldo se la preparazione dovesse asciugare eccessivamente. Intanto mondate i porri, lavateli e tagliateli a pezzi di un paio di cm, poi uniteli al pollo verso la fine della cottura. Dopo circa 10 minuti unite anche i funghi e la panna, lasciate insaporire il tutto per 5 minuti e servite.

Link Ricette: