mercoledì 8 giugno 2011

Pollo Con Prugne

Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica Regno Unito, Scozia
Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Da 1200 G
  • 2 Porri Tagliati A Pezzetti
  • 50 Cl di Acqua
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Cucchiaino di Foglie Di Timo Fresco
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 12 Prugne Sgocciolate
  • 2 Cucchiai di Sale
  • 1 Cucchiaino di Pepe Nero Macinato
Preparazione:
Lavate il pollo sia all'esterno che all'interno, e asciugatelo con la carta assorbente. Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà. Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l'acqua e le erbe e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto. Scartate l'alloro e il prezzemolo. Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire. Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa. Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.

Video Ricette

Le Ricette Dello Spilu: Petto Di Tacchino Alle Prugne
Cottox8 S2_E1 il finale
Cottox8 S2_E1 l'inizio

Link Ricette: