mercoledì 8 giugno 2011

Pollo Con Le Olive

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Di 1000 G
  • 200 G di Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Peperoncino
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi. Cospargerlo di sale e pepe e farlo dorare con l'olio in una casseruola. Unire la conserva, il peperoncino e coprire a filo con acqua. Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma e far cuocere molto lentamente. Dopo circa 20 minuti unire le olive e portare a cottura il pollo, finché la carne si staccherà bene dalle ossa. Servire ben caldo.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
Insalata di pollo con verdure
Petto di Pollo Marinato alla Griglia con Contorno Sfizioso!
mmmmmpetti di pollo alle olive
Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
Pollo alla maniera di mamma Tina
Petti di pollo ai funghi pioppini
Video ricetta - Insalata di pollo rucola e songino
Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
Tacchino con olive e capperi
Ricetta: Fini fini con rigaglie di pollo di Maria Ciminelli
Pollo Funghi ed Olive

Link Ricette: