mercoledì 8 giugno 2011

Pollo Con I Peperoni (3)

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Di 1000 G
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 3 Peperoni Dolci
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Dado Da Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzi. Lavare i peperoni, pulirli dai semi e tagliarli a pezzetti. Mettere in un tegame l'olio e il pollo salato e pepato, farlo rosolare per un quarto d'ora. Spruzzarlo con il vino e appena il vino è ritirato aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzetti e continuare la cottura per circa un ora, aggiungendo un po' d'acqua calda nella quale sarà stato sciolto il dado.

Video Ricette

Ricette Semplici - Fusilli ai Peperoni!
Lezione 3 - Cucina Napoletana di Tradizione a cura di Marinella Penta de Peppo
Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana

Link Ricette: