mercoledì 8 giugno 2011

Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 4 Sottocosce Di Pollo
  • 4 Fette di Pancetta
  • 250 G di Funghi Porcini
  • 40 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
Preparazione:
Mondate le patate, tagliatele a spicchi, passatele per 5 minuti in 20 g di burro e salatele. Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli. Con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro per 35 minuti. Verso la fine della cottura aggiungete le patate, i funghi ed il vino. Di tanto in tanto, cospargete il tutto con il fondo di cottura. Servite caldo.

Video Ricette

Straccetti di pollo con funghi porcini
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: