mercoledì 8 giugno 2011

Pollo Con Funghi

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo
  • 300 G di Funghi Freschi
  • 50 G di Burro
  • Farina
  • 1 Mestolino di Brodo
  • 1 Mestolino di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate il pollo in otto pezzi e rosolateli nel burro a fuoco vivace. Cospargeteli leggermente di farina e poco dopo versate nel recipiente un mestolino di brodo e uno di vino. A metà cottura aggiungete i funghi tagliati a fettine, salate e pepate. Cuocete ancora per una ventina di minuti mescolando ogni tanto. Servite ben caldo.

Video Ricette

Petti di pollo ai funghi pioppini
VIdeo ricetta: Paccheri con sugo di pollo e friggitelli
Tagliatelle con funghi e salsiccia
coniglio alla cacciatora con funghi
Ricetta: Pollo alla MARENGO dello chef Piero Bertinotti
Scaloppine ai funghi porcini
Ricetta: Ciambella di riso funghi e speck di Greedy
scaloppine di tacchino con funghi
Scaloppine al mirto di Sardegna
Pollo alla Birra
Ricetta del pollo alle mandorle (杏仁雞)
RISO NERO CON POLLO E VERDURE

Link Ricette: