mercoledì 8 giugno 2011

Pollo Con Le Acciughe

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo
  • 3 Acciughe
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Rosmarino
Preparazione:
Pulire il pollo, lavarlo, tagliarlo a pezzi e metterlo a rosolare in 1 pentola con il rosmarino e l'olio. Farlo dorare a fuoco lento, salare leggermente, a metà cottura, togliere i pezzi di pollo dalla pentola e metterli da parte. In una scodella preparare un trito di aglio e acciughe, unire l'aceto, aggiungerlo al fondo di cottura e rimettere nella pentola il pollo. Lasciar cuocere per 40 minuti a fuoco lento.

Video Ricette

Ricetta: Pollo alla MARENGO dello chef Piero Bertinotti
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
Cucina: Bruschette
Mario Bacherini - Pollo alla cacciatora
Bavettine al sugo di tonno
il moro cava de' tirreni presenta la tabernilla de tapas

Link Ricette: