sabato 18 giugno 2011

Piselli Con Uvetta

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 800 G di Piselli
  • 2 Cucchiai di Uvetta Sultanina
  • 2 Cucchiai di Brandy
  • 1 Cipolla
  • 60 G di Burro
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete l'uvetta secca a bagno con due cucchiai di brandy allungati con due cucchiai d'acqua. Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi ad appassire la cipolla e il prezzemolo. Quando è ammorbidita unite i piselli, lasciateli insaporire, regolate sale e pepe, poi bagnate con acqua. Cuocete dai 20 ai 30 minuti a seconda della grossezza dei piselli. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite l'uvetta sgocciolata. Scaldate bene, aggiungete una noce di burro e servite.

Video Ricette

Gianluca Nosari - Insalata di riso e pollo

Link Ricette: