sabato 18 giugno 2011

Pionono

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tuorli D'uovo

Ricetta tipica Argentina
Lista ingredienti:
  • 3 Albumi D'uovo
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 3 Cucchiai di Farina
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Cucchiaio di Miele
  • 1 1/2 Cucchiaio di Zucchero
  • Burro
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettere il composto in freezer. In un'altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema. Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer. Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina. Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere. Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.

Link Ricette: