Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Fresco
Ricetta tipica Polonia
Lista ingredienti:
- 50 G di Burro
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Cipolla
- 180 G di Formaggio Fresco
- 1 Patata Lessa
- 1 Uovo
- 400 G di Farina
- 1 Pizzico di Sale
- 1 Uovo
Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.
Link Ricette:
Pierogi - Wikipedia
Esistono altre varianti: Pierogi z Kapust? i Grzybami (con ripieno di ... Il Libro di cucina di Wikibooks contiene ricette relative a questo argomento ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Pierogi - Wikibooks, manuali e libri di ...
10 feb 2009 ... Libro di cucina/Ricette/Pierogi. Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. < Libro di cucina | Ricette. Vai a: navigazione, ricerca ... dettagli
Pierogi, i gustosi ravioli polacchi - Stranieri in Italia - il ...
Articoli Correlati: pierogi, ravioli, ricetta, cucinare, gastronomia ... per la facilità della loro preparazione che però richiede comunque un po' di tempo. ... dettagli
Pierogi - Ma che ti sei mangiato ? Cibo, ricette, risate, emozioni
So, what am I awaiting to try the Pierogi recipe proposed by LizG of Bits n' Bites and Anula of Anula's Kitchen. .... i migliori blog! (ricette di cucina) ... dettagli
Pierogi
27 ago 2009 ... Vegan Blog: Ricette e trucchi della cucina Vegan, per una dieta Etica, ... posso assicurarti che esistono infinite varianti di pierogi. ... dettagli
polonia: ricette ricetta gastronomia cucina di polonia
Polonia: ricette ricetta gastronomia cucina di polonia. .... I pierogi, invece, sono dei raviolini quadrati solitamente ripieni di formaggio, frutta, ... dettagli