sabato 18 giugno 2011

Pirogi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fresco

Ricetta tipica Polonia
Lista ingredienti:
  • 50 G di Burro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 180 G di Formaggio Fresco
  • 1 Patata Lessa
  • 1 Uovo
  • 400 G di Farina
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Uovo
Preparazione:
Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate. Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.

Link Ricette: