sabato 18 giugno 2011

Piselli Con Carote

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 500 G di Piselli Freschi
  • 500 G di Carote Novelle
  • 200 G di Cipolline
  • 1/2 Cucchiaino di Zucchero
  • Prezzemolo
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolline pulite. Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire. Quindi aggiungete i piselli sgranati, cospargete mezzo cucchiaio di zucchero, un trito abbondante di prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate per fare insaporire, poi abbassate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere scarso d'acqua calda, coprite il recipiente e lasciate stufare per circa 40 minuti. Togliete il coperchio, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Involtini leggeri
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Gianluca Nosari - Insalata di riso e pollo
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: