sabato 18 giugno 2011

Pirofile Alle Acciughe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe Fresche

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 300 G di Acciughe Fresche
  • 6 Acciughe Sott'olio
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 100 G di Olive Nere
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Snocciolare le olive e tenerne da parte 1 cucchiaio. Metterle nel mixer con le acciughe sott'olio, 1 spicchio d'aglio, i capperi, prezzemolo e 1/2 bicchiere di olio e frullare il tutto. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una zuppiera con la salsa di olive. Dividerli in 4 pirofiline, coprirli con le acciughe fresche pulite a aperte. Salare, pepare, irrorare con olio e decorare con le olive intere. Cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.

Link Ricette: