sabato 18 giugno 2011

Pirozski Al Pesce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Sfoglia
  • 500 G di Pesce A Tranci (merluzzo, Dentice)
  • 1 Cipolla Affettata
  • 20 G di Burro
  • 1 Uovo Sodo A Quadratini
  • 1 Tuorlo D'uovo Sbattuto
  • Sedano
  • Carota
  • Alloro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Bollire il pesce per 10 minuti in acqua salata con la carota, l'alloro e il sedano. Pulirlo e passarlo al tritatutto. Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l'uovo sodo. Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari. Su metà di questi disporre il pesce e ricoprire con gli altri dischi. Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 gradi per circa 25 minuti.

Link Ricette: