sabato 18 giugno 2011

Piselli Alla Pancetta (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Piselli Surgelati
  • 80 G di Pancetta Affumicata (fette Da 40 G)
  • 1/2 Cipolla
  • 1 1/2 di Dado
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 20 G di Burro
  • Pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola di coccio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro. Unite la pancetta affumicata tagliata a dadini e fatela rosolare a fuoco medio. Buttate i pisellini ancora surgelati, condite con i dadi sbriciolati, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 18 minuti, mescolando spesso. Servite i pisellini nel recipiente di cottura.

Video Ricette

RISO NERO CON POLLO E VERDURE

Link Ricette: