sabato 18 giugno 2011

Piselli Con Lattuga

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Piselli Freschi
  • 40 G di Burro
  • 2 Cipolline Novelle
  • 1 Cespo di Insalata Lattuga
  • Sale
Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire le cipolline tagliate a fettine sottilissime. Mescolate, aggiungete la lattuga tagliata a striscioline e i piselli sgusciati. Versate nel recipiente tanta acqua bollente che arrivi a metà dei piselli. Coprite e cuocete per 20-30 minuti (dipende dalla grandezza dei piselli) avendo cura di non far asciugare troppo il liquido. Prima di ritirare il recipiente regolate il sale. È una preparazione delicata, ma nello stesso tempo gustosa.

Video Ricette

Ricette: Risi, bisi e crudo

Link Ricette: