sabato 18 giugno 2011

Piselli Alla Pancetta

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Piselli Freschi
  • 100 G di Pancetta Affumicata
  • 40 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Sgranate i piselli e lessateli in acqua salata. Scolateli bene. In un tegame fate sciogliere il burro a fiamma molto bassa e poi insaporitevi la pancetta affumicata tagliata a striscioline avendo cura che, pur assumendo un leggero colore dorato, resti morbida. Aggiungete i piselli e, sempre a calore basso, lasciateli insaporire per 5 minuti mescolando ogni tanto perché non attacchino sul fondo del recipiente. Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata e servite caldo.

Video Ricette

Ricetta Pasta e Piselli
La mia ricetta: la Pasta con la P!!
RISO NERO CON POLLO E VERDURE

Link Ricette: