Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pinoli
Lista ingredienti:
- 300 G di Zucchero
- 300 G di Pinoli
- 20 Ostie
Infornare i pinoli a 150 gradi per farli asciugare ma non tostare. Predisporre le ostie sulla spianatoia. In un pentolino mettere lo zucchero con 100 g di acqua e far cuocere finché, prendendolo fra 2 dita, fili. A questo punto esatto togliere dal fuoco e unire i pinoli mescolando finché lo zucchero diventa bianchiccio ma non rassoda. Lavorando molto in fretta il composto che tende a rassodare, deporre sulle ostie cucchiaiate di zucchero e pinoli e far raffreddare. Tagliare la parte di ostia eccedente e servire. Se il composto rassoda prima di aver finito aggiungere acqua e scaldare.
Link Ricette:
Ingredienti principali per pinoccate - CookEatShare
Applepie, uno dei migliori siti di cucina. Migliaia di ricette pronte. ... si prepara la pasta: se si ... Temi / Ingredienti principali per pinoccate (3) ... dettagli
Pinoccate (2) - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Pinoccate (2) - Come cucinare Pinoccate (2) ... Allineate sul tavolo di cucina ben pulito le ostie. Ponete sul fuoco una casseruolina con lo ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Consultazione gratuita di migliaia di ricette su Dolci e Dessert. ... Pinoccate (3), Dessert, Pinoli. Pinoccate Al Limone, Dessert, Pinoli ... dettagli
Adele: cucina e informatica: MERINGHE E PINOCCATE
14 apr 2007 ... Vuole essere un blog per imparare a fare i blog e per diffondere le ricette della cucina mantovana e la mia capacità di trasformare tutto ... dettagli
Ricetta Pinoccate
Ricetta Pinoccate gr. 500 di zucchero semolato gr. 300 di pinoli gr. ... SEMPLICE VIAGGI S.r.l. Via Brigata Liguria, 3/21 16121 Genova - P.Iva 06206400720 ... dettagli
Cucina Umbra | Butta La Pasta
Ricette dolci: pinoccate di Perugia. Pubblicato in Cucina Umbra, Ricette Dolci. ... 1 votes, average: 3 out of 5 (1 Voti, media: 3 di 5). X Vota anche tu! ... dettagli