domenica 19 giugno 2011

Piccioni Ripieni

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piccioni

Ricetta tipica Germania
Lista ingredienti:
  • 4 Piccioni Molto Giovani
  • Sale
  • 250 G di Manzo Macinato
  • 250 G di Fegato Di Vitello
  • 2 Uova
  • 6 Cucchiai di Pangrattato
  • 6 Cucchiai di Panna
  • 1 Cucchiaio di Basilico Tritato
  • Pepe
  • 4 Fette di Pancetta Grassa Non Salata
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 40 G di Burro
  • 2 Bicchierini di Cognac
  • 25 Cl di Brodo
Preparazione:
Farcire 4 piccioni molto giovani, puliti lavati, asciugati e salati con 250 g di manzo macinato con 250 g di fegato di vitello e condito con 2 uova, 6 cucchiai di pangrattato, 6 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di basilico tritato, sale e pepe. Cucire i piccioni e avvolgerli in 4 fette di pancetta grassa non salata. Rosolarli in 6 cucchiai di olio e 40 g di burro, bagnarli con 2 bicchierini di cognac e far evaporare, bagnare con 25 cl di brodo, incoperchiare e far cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Eliminare le fette di pancetta e servire.

Link Ricette: